がん死亡率を減らしたデザイナーフーズ | だいたひかるオフィシャルブログ Powered by Ameba
ガンに関する本を読んで、
重要だと思ったところを書き留めたノートより…
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がん死亡率を減らした、
アメリカがん研究所の
デザイナーフーズピラミッドをご紹介します!
ピラミッドの頂上はニンニクで、
その下はキャベツ
大豆・生姜
甘草(リコリス)
セリ科植物(ニンジン・セロリ)
パースニップ
たまねぎ・茶・ターメリック
玄米・全粒小麦・亜麻
オレンジ・レモン・グレープフルーツ
トマト・ナス・ピーマン
アブラナ科植物
(ブロッコリー・カリフラワー・芽キャベツ)
メロン・バジル・タラゴン・えん麦
ハッカ・オレガノ・キュウリ・タイム・アサツキ
ローズマリー・セージ・ジャガイモ・大麦
皆んなで色んな野菜食べて長生きしましょう😆
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