アメブロを始めて1ヶ月たち、
少しずつ慣れてきました^^

料理については独学で、
本やクックパッドなどが私の先生なので、
教えるのもおこがましいですが…
参考になれば幸いです!

ブロッコリーのガーリック炒めについて🥦
ブロッコリーをレンチンして、
オリーブ油で炒めつつ、
微塵切りにしたガーリックとコーンと鷹の爪を入れて、
クレイジーソルトをふって出来上がりです!


レンコンサラダについて🥗
レンコンは半月切りで茹でるだけです!

あとこのポシェットに、
いくつかコメントいただいたので…
マークジェイコブスの品です。
4年前から毎日使ってますが頑丈です🛍

P.S
購入した場所を忘れていたり…
貰い物だったりでお返事できない事があり、
すみません💦