本間節子先生のお菓子教室。
スフレチーズケーキ。
チーズケーキにはレモン汁!
酸味があるのが当たり前だと
思っていましたが、
今回はバニラが香る、やさしい風味の
チーズケーキでした。
美味!
パイナップルのブランマンジェ。
冷たいお菓子。
これからの季節、あると嬉しいですよね。
そうそう、ウェルカムスイーツ?
抹茶フラペチーノ。
手作りならではのさっぱり感。
ちょこっとのったクリームが
ちょうどいいです。
次回は9月。
今から楽しみー。
本間節子先生のお菓子教室。
スフレチーズケーキ。
チーズケーキにはレモン汁!
酸味があるのが当たり前だと
思っていましたが、
今回はバニラが香る、やさしい風味の
チーズケーキでした。
美味!
パイナップルのブランマンジェ。
冷たいお菓子。
これからの季節、あると嬉しいですよね。
そうそう、ウェルカムスイーツ?
抹茶フラペチーノ。
手作りならではのさっぱり感。
ちょこっとのったクリームが
ちょうどいいです。
次回は9月。
今から楽しみー。