大好きなパスタ教室の先生が
「栄養と料理」に掲載されました。
そこに掲載されていたレシピと、
この間のパスタ教室で作った
コルツェッティ(冷凍しておきました)。
レシピにぴったりの食材がなくて、
赤いくるみとピンクのきのこで
作ってみました。
コクがあってクリーミーなソースでした。
秋の味覚っていろいろありますが、
きのこおいしいですね。
大好きなパスタ教室の先生が
「栄養と料理」に掲載されました。
そこに掲載されていたレシピと、
この間のパスタ教室で作った
コルツェッティ(冷凍しておきました)。
レシピにぴったりの食材がなくて、
赤いくるみとピンクのきのこで
作ってみました。
コクがあってクリーミーなソースでした。
秋の味覚っていろいろありますが、
きのこおいしいですね。