今朝はフレンチトーストにしました。
旦那さんは普通のトースト。
私だけリッチな感じでしょ('-^*)/
昨日の煮ブタもちょこっと登場。
フレンチトーストの卵液にうめはらの
シュートレンミックスを入れてみました。
いつものラム+レーズンよりもフルーツ感が
あって美味しい!
写真には偶然にも。
存在感ないけどねヽ(;´ω`)ノ
実家に持っていったのには。
ちょこっとフルーツ見えるかな。
フレンチトーストメモ。
・ドンクのバタール 2cmカット 6枚
・卵 2個
・牛乳 200ml
・ラム 大さじ1
・きび砂糖 大さじ1
・うめはらシュートレンミックス 100g
ボールに卵液全部混ぜる。
ビニール袋にパン入れる。
それに卵液流し込む。
冷蔵庫で1晩つける。
朝、有塩バターで焼く。
焼きあがったらお好みでメープルシロップ。
おいしいぞよ!