豆腐と牛肉のお鍋料理と、粘りのある芋の焼き物料理
海鮮チャプチェとナスの牛ひき肉はさみ揚
作りました!
どれも本当に美味しかったです
韓国料理って、こんなに美味しかったんだ〜感激です
料理教室に通い始めて3週間が経ちましたが、今までそんなに辛いメニューを作ってないなぁ!
宮中料理だからかしら?
先生の授業を受ける中で、料理って本当に愛なんだなぁ〜と感じます。
愛を込めて作った料理食べてると、外食とか出来なくなりそうです。
野菜や調味料は同じなのに、こんなに美味しい料理ができるんだァ!って事を発見
(どんだけ不味かったんだろ、私の料理)
まだまだ、料理大好き迄はいかないですけど、料理に興味深々になってきました〜
最近、料理が楽しいです