今日は3分クッキングのレシピを参考にして、豆腐ハンバーグ作ってみました
まずは豆腐一丁と豚のひき肉と卵とパン粉を混ぜて、粘りが出たらネギのみじん切りをたっぷり入れますそして30分くらい冷蔵庫に寝かして焼くと…
なかなかいい感じに出来ました
旦那さんもお姑さんも喜んでくれて良かった
もっとお料理頑張ろうと
iPhoneからの投稿
まずは豆腐一丁と豚のひき肉と卵とパン粉を混ぜて、粘りが出たらネギのみじん切りをたっぷり入れますそして30分くらい冷蔵庫に寝かして焼くと…
なかなかいい感じに出来ました
旦那さんもお姑さんも喜んでくれて良かった
もっとお料理頑張ろうと
iPhoneからの投稿