🎼

 

©︎左キャッスルトン、右サクラプレミアム(©︎ルピシア)

 

 

こんばんはお疲れ様です。昼の時間

は気怠い暑さに横になってる。皿洗

い水周り洗濯物総てを綺麗にして室

内でエアコン付けて寝てるのです。

朝のキャッスルトンと午後のサクラ

プレミアムを頂きます。

 

さて夕食は小松菜と油揚げの煮浸し、

ベターホーム©︎で作製してる。煮浸し

の最初にごま油でチャッと炒めると

美味しいですよ。

 

チキンサラダ粒マスタード風味©︎は

オレンジページ©︎の料理本からです。

鶏胸肉じゃがいもグリーンアスパラ

プチトマトを素材としてますよ。鶏

肉はフライパンで溶かしバターを掛

けて加熱します。グリーンアスパラ

じゃがいもトマトを綺麗にカットし

て強火で茹でる。ボールにサラダ油

大さじ3/2酢大さじ1醤油小さじ1/2

粒マスタード小さじ1塩小さじ1/6

泡立て器で和えて仕上がりですよ。