🎼
©︎左キャッスルトン、右サクラプレミアム(©︎ルピシア)
❀
こんばんはお疲れ様です。昼の時間
は気怠い暑さに横になってる。皿洗
い水周り洗濯物総てを綺麗にして室
内でエアコン付けて寝てるのです。
朝のキャッスルトンと午後のサクラ
プレミアムを頂きます。
さて夕食は小松菜と油揚げの煮浸し、
ベターホーム©︎で作製してる。煮浸し
の最初にごま油でチャッと炒めると
美味しいですよ。
チキンサラダ粒マスタード風味©︎は
オレンジページ©︎の料理本からです。
鶏胸肉じゃがいもグリーンアスパラ
プチトマトを素材としてますよ。鶏
肉はフライパンで溶かしバターを掛
けて加熱します。グリーンアスパラ
じゃがいもトマトを綺麗にカットし
て強火で茹でる。ボールにサラダ油
大さじ3/2酢大さじ1醤油小さじ1/2
粒マスタード小さじ1塩小さじ1/6
泡立て器で和えて仕上がりですよ。