夕食は窓に向かって食べるタイプ
最近こういうお宿が多い気がします。前からなのかな??


先付

ふかひれ玉地蒸し

御椀

穴子真薯


御造り

焼八寸

鰆西京焼

胡桃豆腐

平貝生ハム包

湯葉酒盗漬

百合根いくら掛け

糸うに

金村蜜煮

合鴨ロース煮


煮物

南京まんじゅう


こちらは、料理長から特別にとの事でメニューにはない『握り』でした。

めちゃ美味しかったです〜。



しずおか和牛 サーロインステーキ


水菓子


部屋に戻るとすっかり夜

星空が綺麗でした。


夕食からの帰りに持たせていただいたデザート

わらび餅?とってもとろりもっちりした美味しいデザートでした。