ケイジャンチキンホイル焼き
いつもご覧いただきありがとうございます!
フォローの程お願いします
今日作った中のホイル焼き!見せ方下手ですみません!
ふっくらしてて、とにかく食感がほとんどありません!味はマイルドに仕上がりジューシー!
材料は
鶏肉
ケイジャンソース(パウダーでも可)
ガラムマサラ
ニンニク
生姜
これらを混ぜて30分放置!
30分位入るに包んで焼くだけ!
火加減は中火くらいがベスト!
じっくり中まで火を通す事がポイントです!
思いの他、成功しました!
いつもご覧いただきありがとうございます!
フォローの程お願いします
今日作った中のホイル焼き!見せ方下手ですみません!
ふっくらしてて、とにかく食感がほとんどありません!味はマイルドに仕上がりジューシー!
材料は
鶏肉
ケイジャンソース(パウダーでも可)
ガラムマサラ
ニンニク
生姜
これらを混ぜて30分放置!
30分位入るに包んで焼くだけ!
火加減は中火くらいがベスト!
じっくり中まで火を通す事がポイントです!
思いの他、成功しました!