“わっと”の撮影
先日、関西電力の季刊誌“わっと”の撮影があった。
メニューは“めっちゃジューシーなハンバーグのクリーム鍋”。
作り方は先日アップしたハンバーグ を、野菜、パスタと一緒にクリーム煮にするというもの。
デザートは、ラ フランスにアイスクリームと干しブドウの蜂蜜ソースをかけたもの。
かなり美味しく出来ました(=⌒▽⌒=)
皆さん、お疲れ様でした(‐^▽^‐)
*ポンテベッキオHP、PVソムリエ、浅井他スタッフブログも是非ご覧下さい!
先日、関西電力の季刊誌“わっと”の撮影があった。
メニューは“めっちゃジューシーなハンバーグのクリーム鍋”。
作り方は先日アップしたハンバーグ を、野菜、パスタと一緒にクリーム煮にするというもの。
デザートは、ラ フランスにアイスクリームと干しブドウの蜂蜜ソースをかけたもの。
かなり美味しく出来ました(=⌒▽⌒=)
皆さん、お疲れ様でした(‐^▽^‐)
*ポンテベッキオHP、PVソムリエ、浅井他スタッフブログも是非ご覧下さい!