料理王国アカデミーの報告 | 山根大助オフィシャルブログ「山根大助のイタリアンな日々」Powered by Ameba

料理王国アカデミーの報告

ちょっと間が開いちゃったけど、アカデミーの事を報告します。

会場となった料理王国アカデミーサロンは、東京タワーのすぐ前で、こんなに東京タワーの近くに来たのは初めてかもしれない。会場は約40人の受講者全てが料理人で、熱心に聞き入ってくれて質問もかなり核心に迫ったものが沢山出た。

共演者は、ホテル ブルガリのLuca Chef とプリズムの齊藤Chef。3人が3人全く違うタイプのイタリア料理を披露して、イタリア料理の幅の広さを改めて認識した。

各店のアシスタントをしてくれた料理人達と入り混じって、全部の料理の試食分を全員で作った。

お互いの考え方の違いも良く解るし、自分達のアイデンティティもはっきり見えて、楽しかった。

ブルガリ ホテルから秋のフェアのコラボをオファーされた。

料理王国の皆さん、食材サポートのSAYU S.p.Aの佐藤社長やスタッフの皆さん、お世話になりました。

有難うございます。


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Libera宮崎ChefとTom
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