まっぷる美味しいお店の取材を受けた。
料理はこちら
手羽トロのトロトロ…
この季節に欠かせないので、又作っちゃいました![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/143.gif)
白トリュフとの相性抜群!
鱧松タリオリーニ 鱧は松茸がある内は美味しい。むしろ、脂乗ってます!
太刀魚のつけ焼き シュークルートと共に…
魚醤っぽいソースをつけ焼きにした太刀魚 激旨!
この辺の料理を全部カバーするにはロゼシャンパン!
HENRI-GIRAUD FRANCOIS HEMART ROSE
めちゃ美味!
明日13日、毎日放送の魔法のレストランで難波高島屋のデリが紹介されます!
是非見て下さい!
じゃ![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)