取材 | 山根大助オフィシャルブログ「山根大助のイタリアンな日々」Powered by Ameba

取材

まっぷる美味しいお店の取材を受けた。

料理はこちら

手羽トロのトロトロ…

この季節に欠かせないので、又作っちゃいましたショック!

白トリュフとの相性抜群!
山根大助オフィシャルブログ「山根大助のイタリアンな日々」Powered by Ameba

鱧松タリオリーニ 鱧は松茸がある内は美味しい。むしろ、脂乗ってます!
山根大助オフィシャルブログ「山根大助のイタリアンな日々」Powered by Ameba

太刀魚のつけ焼き シュークルートと共に…

魚醤っぽいソースをつけ焼きにした太刀魚 激旨!
山根大助オフィシャルブログ「山根大助のイタリアンな日々」Powered by Ameba

この辺の料理を全部カバーするにはロゼシャンパン!

HENRI-GIRAUD FRANCOIS HEMART ROSE

めちゃ美味!
山根大助オフィシャルブログ「山根大助のイタリアンな日々」Powered by Ameba

明日13日、毎日放送の魔法のレストランで難波高島屋のデリが紹介されます!

是非見て下さい!

じゃドキドキ