AcousticJourney vol.10 岡山公演終えて。
岡山公演を終えました。
早いなぁ、もう10本も終わったんだ。ツアー。
毎公演、毎公演、充実しすぎて、
あっという間に過ぎていく日々のスピードを感じてるよ。
気づけば7月だしね!
さ、夕べも良い夜でした。
お洒落な街、岡山の素敵カフェで、
みんなとたゆたった夜でした。
(岡山市内、野村にて)
岡山発祥のグルメ。
カツ丼にデミグラスソースがかかったどんぶり飯だ。
ソースの下にはざっくり切ったキャベツが敷かれている。
何が美味しいってね、
デミグラスソースがかなり濃厚なのよ!
カレーのルーばりにねっとり、しっかりした重厚感のあるソースがカツと相まって美味しかった。
カツ丼だけど洋風なおもむきだね。
( ͡° ͜ʖ ͡°)。。。
つまり何が言いたいかというと。
ぼくの曲がカツ丼なら、
みんなの声はデミグラスソースだっつう話だ。
( ͡° ͜ʖ ͡°)。。。
正直自分でも何言ってるかわかんないけど。
まぁ、とにかく、城下公会堂の風情ある空間とみんなの声で、
だいぶ味つけされたライブでした。
(無理やりか!)
岡山ありがとう!
また来るからね。