いつもの同僚M氏ともう一人T氏と共にランチへ。
ノーアイデアのまま、居酒屋天狗へと。
以前、M氏と行った時に彼が頼みちょっと気になってたもので、オーダーしてみる事に。
はっきり行ってダメでした。海鮮丼の米粒が硬い。
多分、炊き方の問題では?どうも米に芯があるようなカンジ。
やはり、安い居酒屋の限界を感じる。
いつもの同僚M氏ともう一人T氏と共にランチへ。
ノーアイデアのまま、居酒屋天狗へと。
以前、M氏と行った時に彼が頼みちょっと気になってたもので、オーダーしてみる事に。
はっきり行ってダメでした。海鮮丼の米粒が硬い。
多分、炊き方の問題では?どうも米に芯があるようなカンジ。
やはり、安い居酒屋の限界を感じる。