テテちゃん、なんかいっぱいきたー
見たいけど眠すぎる…
追記
シュチタ、見てきた。泣ける
話してくれてありがとう。
スッキリして幸せそうでかっこいいーーー!
ユンギヒョンもありがとう😭
昨日食べたモンブラン
美味しい!和栗。
鶏ハム、胸肉69円だったから6枚買い。
無添加ラップ二重、アイラップ。
前回6枚の時、3本ずつ一袋で大鍋×1で
火の通りが微妙だったので
2本ずつの一袋、小鍋1.大鍋2で慎重に。
中に浮いてこないように重し
(ミラコスタの引き出物)
3分茹で、
2.5時間放置
見て
しっとり〜
過去一美味しかった!!
きび糖は喜美良
茶色いお砂糖はいろいろ試して
これが一番好き。
細かくて、白砂糖寄りのすっきり味。
砂糖は今までも↑これだけど
塩が!!やっぱり違う!!!!
クレイジーソルト、普通の塩(シママース)
で今まで鶏ハム作って、
まあまあ美味しかった
け
れ
ど
びっくりした。
夫と娘も違い、わかってたー!!
味も美味しいけど
とにかく粒が細かいから肉の中まで浸透する
んだと思われ
ほんとすごい。工場見学に行きたい。