今月この頃は、仕事にかまけてどこにも行けていません。初旬は割と自由がきいたのですが。月末まで、平日は遅くなりそうです。
刺身。一つ一つしっかりとした味でした。
もつ刺。裏浅草の名店です。昔はふぐ屋だったそうな。
浅草のいつもの季節料理屋で。はまぐり焼。ただいま炎上中(笑)
ここの焼き鳥は、やはり美味しい。
小付。おからです。
揚げ物。ご存知揚げ出し豆富。
冷奴。
よく、「豆腐のカドに頭ぶつけて死んじまえ」なんていいますが、それには秒速340メートルが必要だそうです。音のスピードを出せれば、豆腐を使って死ねるということです(笑)
炊き合わせ。これも湯葉と高野豆富。
豆富尽くしであなたに尽くす(笑)
新宿のいきつけのバーにて。生ハムの下には、いちじくが。
青梅の蕎麦の写真、撮り忘れたww
青梅はまた行きたいな。
10月を乗り切れば、また時間が出来そう。