2年続けて年越しパスタ🍝をした
馴染みのイタリアンを数ヶ月ぶりに再訪🇮🇹

久しぶりの店内は結構な賑わいだけど、
顔見知りのスタッフが今日は見当たらないなぁ…
と思ってたら、店長さんが注文取りに来てくれました👋
「やぁ久しぶり、大丈夫だった?」「おかげさまで(^^;;」

何はともあれ、まずはお約束のコレでスタート🥂


まだ完全に元には戻ってないので、通常より限定的なメニューの中から、
前菜盛合わせ&目ぼしいところを幾つか頼んで…(^^)/🍷
やっぱりイイねぇ…ワイン🍷が進む進む\(//∇//)\
ホントは此処のブイヤベースが絶品なんだけど、
今日は魚メニューが少ないのがチョッと残念⤵︎

じゃあ最後の締めはペスカトーレにするかな…
と、思ったら気になるオススメを発見👀💡
…「ウニとホウレン草のマッキアート🍝」

これに決定🎉…大盛りでお願いしまーす(^_−)
暫くして、ウニとホウレン草のゴールデンコンビ登場☆彡

おおっ美しい!そして美味しそうb(^^)d
これまた再び、ワインが進む進む🍷(//∇//)/🍷

聞けば、会えなかった別の馴染みのスタッフ達も、
たまたま今日お休みだけど元気で働いてるみたい。
まずはお店もスタッフも無事で良かったなε-(´∀`*)ホッ

あとは、あのブイヤベースが食べられれば、
完全復活💪…なんだけどな🐟(¬_¬)


(絶品ブイヤベース&年越しパスタ🍝は↓)