「五の五」は昨日オープンしたばかりの居酒屋です。1F、2Fが立ち呑みで3Fがテーブル席という構造。

 

フロアによって提供する料理が異なる。1Fは煮込み料理中心、2Fはやきとり中心、3Fは炒め物などもOKの普通の居酒屋です。

 

オープン初日に行ったのは1Fの立ち呑み。“名物”とメニューに書かれていた「揚げ豚足」をいただきました。でもオープンしたばっかりで“名物”って。

 

では今週の揚げ物です。

 

 


上野・大衆酒場 五の五「揚げ豚足」


 

 

【揚色】淡黄色

【食感】カリッねとっ

【肉汁】―

【評価】★☆☆☆☆

 

豚足は揚げないほうがいい。

 

それではまた来週。See you アゲイン!

 

 

 

【お店情報】

大衆酒場 五の五 上野6丁目店

東京都台東区上野 6-13-1 群雪ビル1~3F

(JR・上野駅広小路口より徒歩2分)

●営業時間/9:00~23:30

●定休日/不明

 

 

 

 

 

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