場所は会社からすぐ♪
アパホテル1階にある
「ピッツェリア リアナ 横浜関内店」

平日だけでなく、土日もスペシャルセットというランチをやっているお店です(-^□^-)
メインは パスタ・ピザ・ニョッキ・リゾットから選べます

~前菜~
シーザーサラダ

辻さんがクルトンをのどに詰まらせてました。
みなさんもお気を付け下さい。
~メインディッシュ~
カルボナーラ

半熟卵とほうれん草のピザ

ピザにかける 辛いオリーブオイル

辻さんはうまくかけられず
からーいからーいピザを召し上がってました。
辛すぎてオレンジジュースをがぶ飲み!!
(ドリンクはセルフで飲み放題でした。)
ドリンクコーナーに行った辻さんが何やら悩ましい顔でこちらを見てくるので
いってみると…
「コーヒーの注ぎ方がわからない」とのこと。
普通にコーヒーメーカーのポットにコーヒーが入っているので、ななめにすれば注げるのに
なんでわからないんだろう…。
仕方ない。お嬢様だから(*^▽^*)
辻さんはレンジの使い方もわからないお嬢様なんです!!
~デザート~

そうこうしているうちに運ばれてきた デザート。
お嬢様にコーヒーをお入れしている間に 運ばれてきたので
何ケーキかわからず…とりあえず私が食べたところ
「チョコレートケーキ。」
ちっちゃい栗みたいなのが入ってる気も…。
いったい何ケーキだろうと お嬢様に聞いてみたら 命名してくださいました!!
「夏なのに、秋の栗狩り WITH ベリー」
素敵ですね。
皆様も是非 いってみてください。
