にほんでさんぼんのゆび | 水野大 公式ブログ

水野大 公式ブログ

水野大のブログです!!!

photo:01



まずは
ぬた

とんでもなく美味

photo:02



これが日本で三本の指に入ると評判の煮込み

納得。

photo:03



刺し盛り
白イカ、いさき、かつお

photo:04



〆は
イワシのつみれ汁とシャケオニギリ

一品一品注文する楽しみ、食べる喜び。

いい事も悪い事も
あるだろうけど

立ち止まって
空が綺麗だ。
風が気持ちいい。

そう染み染み感じる時間は
人生にとって必要。

そして美味しいモノを美味しいと食べる。もうそれだけで幸せになれるものだ。
色んな悩みも
美味しいモノの前では
ちっぽけやね。