
僕の叔父は
三重県四日市市で
焼肉屋をやってます。
帰る度に
「東京では食べれん肉を食べさせたる」
と電話をくれます
(^.^)
東名阪高速道路にのって片道1時間の焼肉ツアー。
僕が産まれたての頃
母親が入院した為
しばらくここの家族で育てられました。。
暖簾を潜ると我が子が帰って来たかのように迎えいれてくれた。。
ここの叔父さん
顔がおっかなくて、
子供の頃は本気でビビってました
(笑)
今やすっかり3人の孫を持つおじいちゃん。。
おっかない顔は相変わらずだけど、
鋭い言葉の端々には
とっておきの温かさを感じます。
本当のやさしさとは
そういう事なんだね。。
(^.^)
そんなとっておきの一家がとっておきの
飛騨牛
を出してくれました。

トロサシ!!!
ありきたりの言葉しか出てこないけど。。
溶ける~。。

飛騨牛たち。
叔父、叔母、従姉妹たちの温かさと上質な飛騨牛の脂に包まれて
僕はやるべき道の先に一歩踏み出せるのです。。
四日市市に来ることがあればお立ち寄りくださいまし
(^_^)v
日本一の焼肉屋
『大門』