昨夜は息子が18才の誕生日を迎えたので、
家内と3人で肉料理Nick(ニック)さんへ。
ついこの前まで膝の上に抱えていたのに、
いつの間にか18才。
身長も数年前に追い越されたし、時が経つのは本当に早いもんです。
入口にある金の牛が目印。
少し前に、ダチョウ倶楽部の寺門ジモンさんが来られていたお店です。
ここの一番人気はこれ↓
鳥取和牛のひつまぶしです。
出汁と一緒に食べたら、天国行き確実。
食べてる間ずっとヘブン状態です。
他にも、いろいろ創作肉料理のオンパレード。

口の中で溶けました。
濃厚な肉の風味と砂丘長芋のコンビネーションが抜群。
真ん中のソースでしゃぶしゃぶ。
他にもたくさん、「もう食えねぇ〜!」って言うまで食べまくりました。どれもこれも最高の料理。
しかも、焼肉屋に行くよりは、ちょっとリーズナブルだったかな?
息子の高校生活もあと一年。
卒業して県外に出るとしたら、一緒に過ごせるのもあとわずか。
子どもの成長は嬉しさと寂しさが半々ですね。