お料理について
7月です。
梅雨の合間に見せる晴天の気持ち良さに、夏の気配を感じる季節になりました。
さて、夏に合わせ当館のお献立も少しずつ様変わりしております。
当館は、ホームページにありますように、出来るだけ季節の地の物を使って料理をするのが信条です。
そうしますと山のもの川のものが中心になるわけですが、普段みなさまが食べないようなものも多いと思います。
この時期ですと、馬刺しやすっぽんやキジ鍋を出しております。
せっかく長湯に来てもらうわけですし珍しいものもゼヒ食べていただきたい訳ですが、もちろん、お苦手とするものがあれば予約時に事前におっしゃっていただければ変更は可能です。(ただし、ご予約日のお献立は決まっておりませんので例えば「馬刺しが苦手だ」というふうに食材をご指定ください。)
どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
ホームページ
当館ホームページを新しくしました。
宣言してから時間がかかりましたがようやく完成です。
情報が整理されて見やすくなったと思います。
「大丸旅館」で検索していただければトップに(スポンサーサイトを除く)出てくると思います。
よろしくお願いいたします。