今日も仕事で家事が綿毒性変換間違い
あ・・・いや。めんどくせい
ご飯
は今朝炊いた
冷蔵庫
には、ハンパなキャベツ
、玉ねぎ
トリ胸一枚、キムチ少々(しかも手作り頂き物の食べ残し)そして自家製ほうれん草の冷凍少々。
本当は、もやしがあると最高だったのだが
わざわざ買いには行かない
だってめんどくせいし
たまたま、新聞にレシピが掲載されていたので
お試しに作ってみることにした
野菜とお肉をホットプレートで
火を通したら、キムチ投入。
さっと炒めて、焼肉のたれも投入。
水気が出ても気にしない。
そこでご飯投入。
ざっと混ぜて、ちょっとだけ放置。
底におこげが出来たら
石焼・・・ではなくて
ホットプレート焼きビビンバ(モドキ)
完成!!!!!デス

安うま



焼肉のたれとキムチの間違いないお味デス
良かったらお試しくだされ


あ・・・いや。めんどくせい

ご飯
は今朝炊いた冷蔵庫
には、ハンパなキャベツ
、玉ねぎ
トリ胸一枚、キムチ少々(しかも手作り頂き物の食べ残し)そして自家製ほうれん草の冷凍少々。
本当は、もやしがあると最高だったのだが
わざわざ買いには行かない
だってめんどくせいし

たまたま、新聞にレシピが掲載されていたので
お試しに作ってみることにした
野菜とお肉をホットプレートで
火を通したら、キムチ投入。
さっと炒めて、焼肉のたれも投入。
水気が出ても気にしない。
そこでご飯投入。
ざっと混ぜて、ちょっとだけ放置。
底におこげが出来たら
石焼・・・ではなくて
ホットプレート焼きビビンバ(モドキ)
完成!!!!!デス


安うま




焼肉のたれとキムチの間違いないお味デス
良かったらお試しくだされ
