皆さん、前の日記にコメント
そして、調理師免許取得に
くいつきご意見ありがとうございました。
ですが、ワタクシ
それほどおいしく料理はできてないのデス
調理師・・天職でも何でもないこと間違いなし
やっぱり、家で作るのとは
か~~な~~~り~~違うのよ。
(@ ̄Д ̄@;)チョウジでました
大量に作る煮物は、うまくできたタメシがありません
どうしても、火の通りにムラができます
蒸気のカマの扱いにもなかなか慣れません
こればっかりは、経験が必要かと。
アト、材料の仕入れ&メニュー作りは栄養士さんの仕事
おいしくできない秘密がそこには隠されているのです
↑意味不明&自分の腕は棚に上げる
しかも経験が2年以上ないと受験できない
どうかナガ~~~イ目で見てやってくださいまし
店名『窓Beer』・・夢のまた夢でございます
そして、調理師免許取得に
ですが、ワタクシ
それほどおいしく料理はできてないのデス
調理師・・天職でも何でもないこと間違いなし

やっぱり、家で作るのとは
か~~な~~~り~~違うのよ。
(@ ̄Д ̄@;)チョウジでました
大量に作る煮物は、うまくできたタメシがありません

どうしても、火の通りにムラができます

蒸気のカマの扱いにもなかなか慣れません

こればっかりは、経験が必要かと。
アト、材料の仕入れ&メニュー作りは栄養士さんの仕事
おいしくできない秘密がそこには隠されているのです

↑意味不明&自分の腕は棚に上げる

しかも経験が2年以上ないと受験できない
どうかナガ~~~イ目で見てやってくださいまし
店名『窓Beer』・・夢のまた夢でございます
