いや、ただの山菜の天ぷらなんだけどあせる

毎年この時期
ウラの山菜(ウラのって爆弾)を天ぷらにして
春の香りを楽しみますグッド!

トリケラの日常
あしたばです。癖がなくてグッド!
定番のごぼうとにんじんのかき揚げもべーっだ! 


トリケラの日常
ヨモギです。独特の香りがグッド!
わかりにくいですが、旬のアスパラもおいしいです


トリケラの日常
三つ葉も畑のふちに芽吹いてました。
お子が大好きな、サツマイモもチョキ


お子達も、お腹イッパイ食べましたよ













元の山菜の写真を撮るのを忘れて、解かりずらかったので
ボツにしようかとも思いましたが
おいしかったので、記事にしましたにひひ