過去記事も地味にアップしてますよ
よかったら、探してみてね~~~
昨年、母の皮細工教室の先生
『くみさん』←ブログへ飛びますに教えていただきました
きゅうり 1㎏
塩 30g
パン粉 30g
砂糖 80g
洗ったきゅうりに塩・パン粉・砂糖をまぶして
パックできる袋に入れて、半日ほど室温に放置
水分が出てきたら、冷蔵庫へ。
次の日から食べられます
昨日つけたきゅうりが・・・

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

おいしいですよ
お試しくださいね☆
本当は、自分のうちで採れたきゅうりだと
もっとおいしいんだよね
よかったら、探してみてね~~~
昨年、母の皮細工教室の先生
『くみさん』←ブログへ飛びますに教えていただきました
きゅうり 1㎏
塩 30g
パン粉 30g
砂糖 80g
洗ったきゅうりに塩・パン粉・砂糖をまぶして
パックできる袋に入れて、半日ほど室温に放置
水分が出てきたら、冷蔵庫へ。
次の日から食べられます

昨日つけたきゅうりが・・・

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

おいしいですよ

お試しくださいね☆
本当は、自分のうちで採れたきゅうりだと
もっとおいしいんだよね
