大晦日ってばあせる


家ではいつも、ワタクシの実家にて年越しをします合格

お子達も、楽しみにしている様子
でも準備が大変ショック!
今年、実家の母は
乳がんの手術をしてから体力がガタ落ちショック!
疲れやすいので、ワタクシが頑張らねば叫び

コチラでは、年越しと称して
大晦日から御節料理を食べますひらめき電球
   ↑あれ?家だけかも?爆弾
元旦も食事の用意は、朝の雑煮くらいで・・
後は御節を、チビチビ(?)いや、がばがば(爆)
お酒をまじえつつ、食べるのでランチ

オードブルなど、大量に作りますあせる
ああ・・・絶対我が家だけだわ叫び

トリケラの日常
盛り付けに、多少難はありますがあせる
他にも、手巻き用のお刺身と酢飯を用意しました。
好き勝手に、取って食べます。バイキング形式とでもいいますか・・
とりあえず完成!!

のむぞ~ビール


皆さん酔い・・・あ、良いお年を~
取り急ぎ失礼いたします











今日の〆は、おそばですあせる大晦日ですから
食べられるだけにしないと
毎年太ります、要注意ですにひひ