まず、一番最初にプレートにバターを満遍なく塗るのは
勿論のことですが、それから前座として、もやし、ほうれん草
から炒めます。次は玉ネギ、椎茸といったとこです。大体
出来たら、真打ちとばかりに肉を次々放り込みます。
野菜は、あくまでも、刺身のツマに過ぎないと思うのですが、
野菜が好きだという人も多いい様ですね。私は野菜は好き
でないですが、糖尿病の私は野菜も肉と同じ位沢山食べて
おります。
まず、一番最初にプレートにバターを満遍なく塗るのは
勿論のことですが、それから前座として、もやし、ほうれん草
から炒めます。次は玉ネギ、椎茸といったとこです。大体
出来たら、真打ちとばかりに肉を次々放り込みます。
野菜は、あくまでも、刺身のツマに過ぎないと思うのですが、
野菜が好きだという人も多いい様ですね。私は野菜は好き
でないですが、糖尿病の私は野菜も肉と同じ位沢山食べて
おります。