こんばんは
前回のブログで今年の〆をしたつもりでしたが、
お正月の料理が完成したので再びUPします
市販のお節は食べられない物が多いので
家族の食べれる物を選びました♪
主人には唐揚げ。息子にはお魚の照り焼きを。
カマボコ以外は手作りに
あとは切って出すハムなどは、朝出します!
お雑煮のお汁も作り、朝は少し楽できるかなと☆
主人の実家では白味噌のお雑煮ですが、
私は白だしを使ったお雑煮です。
焼き餅を入れます♪
これだけでも結構時間がかかったので
赤ちゃんのいる来年は無理そうです。。。
明日は早起きし、ゆっくりご飯を食べて
入りきらないお料理持参し
姉の家に行こうと思っています
それでは、よいお正月を☆

前回のブログで今年の〆をしたつもりでしたが、
お正月の料理が完成したので再びUPします

市販のお節は食べられない物が多いので
家族の食べれる物を選びました♪
主人には唐揚げ。息子にはお魚の照り焼きを。
カマボコ以外は手作りに

あとは切って出すハムなどは、朝出します!
お雑煮のお汁も作り、朝は少し楽できるかなと☆
主人の実家では白味噌のお雑煮ですが、
私は白だしを使ったお雑煮です。
焼き餅を入れます♪
これだけでも結構時間がかかったので
赤ちゃんのいる来年は無理そうです。。。
明日は早起きし、ゆっくりご飯を食べて
入りきらないお料理持参し
姉の家に行こうと思っています

それでは、よいお正月を☆