こんにちは。
今日は園が休園なので、のんびり♪
お昼からお友だちのお宅へ遊びに行ってきます☆☆☆
先日残り物の野菜を使って、あんかけ焼きそばを作りました(^_^)
もやし、人参、キャベツ、
豚肉、ネギ。
水溶きかたくり粉が弱かったのか、
ちょっとシャバシャバしてました(^_^;)
焼きそばは両面をフライパンで焼いて、カリカリする部分を作って
その上からあんかけをのせています☆
麺って楽なので助かります。
わが家は麺率高めです!
今日は園が休園なので、のんびり♪
お昼からお友だちのお宅へ遊びに行ってきます☆☆☆
先日残り物の野菜を使って、あんかけ焼きそばを作りました(^_^)
もやし、人参、キャベツ、
豚肉、ネギ。
水溶きかたくり粉が弱かったのか、
ちょっとシャバシャバしてました(^_^;)
焼きそばは両面をフライパンで焼いて、カリカリする部分を作って
その上からあんかけをのせています☆
麺って楽なので助かります。
わが家は麺率高めです!
