仕事を沢山かかえたまま迎えた先週末。
フランスではいわゆるパリ祭があり、本格的なバケーションの季節となり
ました。 休日仕事をしながらも、夜は飲まなければやってられません?

前菜は、今日買ってきた生マッシュルームのバターソテー。
相変わらず盛りつけは取り柄がない。

天気の悪いフランス。
気温も上がらず、最高気温が17℃ !

日も暮れて、パリでは打ち上げ花火の中継。

二日酔いの朝!
ブランチは、オープンサンド。

こんな感じに乗せて。

ぐっと、持って。 ぱくりと頂きます。

日曜日の夜は、焼き魚&わかめスープ !
以前出張で来仏された方からの頂き物レトルト食品です。
ああ、旨かった。

公私ともにまだまだストレスだらけのフランス生活は、静かに着々と
進んでいます・・・・?
7/14,15の週末