う~~~ん・・・寒いっあせる


真冬の事を思うと そんなに寒くないはずなのに


気温差が激しすぎて・・・着る洋服が部屋の中でゴチャゴチャしてますー!

(´Д`;)






こんばんゎ 小林です☆









出勤時に見上げた空は



京都焼肉処きはら(白山白)スタッフブログ


巨大な雲が モクモクwwでした



時々時雨たり・・・とか 不安定なお天気ですよねー(`・ω・´)









出勤時、何度も突風が吹き その横風やら向かい風に悪戦苦闘して自転車こいでた私・・・



目の前に鳩が居てビックリしましたっ∑ヾ( ̄0 ̄;ノ




あ・・・わかりにくいですね・・・





やたら低空飛行してた鳩がね・・・私に向かって飛んで来てたみたいなんです




突風に・・・一瞬目を閉じた私が目を見開いたその目の前に


・・・居たんですよ

突進してくる鳩が\(゜□゜)/あせる



なかなか飛んでる鳩と同じ目線になる事ってないですよ~~~あせる




向かって来たマジ鳩を目の前に 


「鳩が豆鉄砲を食らったような顔」をしていた私でしたょ( ̄□ ̄;)あせる




スローモーションでもないし 一瞬の時間・・・

本来なら鳩にぶつかってこられた私なんでしょーけど


よく耐えた・・・


てか、鳩もよく避けたなぁ~~と(笑)

体の硬い私もキアヌばりのマトリックスですよマトリックス

危機的状況は火事場のなんちゃらなんですねー

腰もよく耐えたと褒めてやりたいっ( ̄▽+ ̄*)






ふっ・・・


なかなか出来ない経験(しなくてもなんの支障もない経験)を結構?してる私

・・・


これって これからの人生・・・なんか役に立つのかなぁ~??^^;


「きっと役に立つよ!!」って誰かに言われたい・・・(;´▽`A``









さて、そんな今日の晩ご飯は久しぶりに「ナムル」を作り

ピビンバ♪



京都焼肉処きはら(白山白)スタッフブログ


「きはら」の味には程遠いんだけど・・・


これはこれで お家の味って事で^^



京都焼肉処きはら(白山白)スタッフブログ


バランス悪いくらい モヤシが多いんですけどww





うんうん・・・なんでかって?



モヤシは安いから~~~なんですよ( ̄^ ̄)




ゼンマイの水煮も結構高いし・・・量は少なめあせる


プラス こちらもちょっとお高いけど旬の竹の子も一緒に味付けしてみました♪



竹の子の食感っていいよねー:*:・( ̄∀ ̄)・:*:





あ~~・・・でもやっぱお店のんが美味しいなぁ・・・

やっぱ石焼きがいいっ!!


息子も言ってるよ・・・(//・_・//)







「きはら」はお肉も自慢ですが・・・


手作りナムルもおススメですビックリマーク



GW、夜の営業はお休みナシで やっております☆


美味しいお酒&お肉・・・そして「石焼きピビンバ」♪


ぜひ、皆様食べに来て下さいマセ!!






「京都焼肉処 きはら」



※ランチは5/2(木)~5/6(月)までお休みします

 5/7(火)から また元気に営業致します☆



※ディナー

 GWも無休で営業致します☆

 17:00~22:30 

 ☆日、時間によっては混みあう場合がありますので

   お電話にてご確認して下さるとスムーズです







皆様のお越しをお待ちしております^^