今日も寒かったですね~~~あせる


昨日はうっすら雪も積もり・・・



京都焼肉処きはら(白山白)スタッフブログ

京都焼肉処きはら(白山白)スタッフブログ


冬将軍到来~~~あせる


やだやだ・・・


ほんま、寒いの嫌い・・・




こんばんゎ~小林です☆








ぎっくり腰・・・・・・・・・??もう何日目でしょう・・・??


随分楽になり いつもの生活に戻りつつあります^^v




今日から 70%くらいの元気で出勤した私☆




明日はもう少し 動けるといいなぁ~


明後日は もっともっと動けるといいなぁ~~





100%元気に頑張れるよう・・・今日もガソリン満タンにしておきます♪





さてさて、今週のランチ 週替わりのお鍋は


「ピリ辛 担々鍋」ですアップ




まかないで 頂いたんですが ご飯との相性抜群ですー(・∀・)



京都焼肉処きはら(白山白)スタッフブログ

これは「まかないバージョン」なんでお出汁もちょっと少なめなんですが・・・




豆腐がすごく美味しいっ☆


常連のお客様も「美味しい~~!!」と喜んで下さって( ´艸`)




寒くなってきましたしね


温かいお鍋 ご用意してお待ちしております^^






~本日の小林家の食卓~



京都焼肉処きはら(白山白)スタッフブログ

鱈の白ワイン蒸し でした☆


メインではなかったんですけど この優しい味がなんとも言えなかった~~

・・・って、自分で褒めてるっ(笑)



京都焼肉処きはら(白山白)スタッフブログ

ワイン蒸し・・・なので ワインが必要よね


ワイン1本買って・・・残りの白ワインは飲んじゃった音譜


・・・残りの方が多いってね(笑)



大量に作ったので 余ったら ぜ~~んぶかき混ぜて ポテトサラダにしてもいいなぁ~~って思ってたけど・・・




1㎜も残らなかったとゆ~≧(´▽`)≦




息子・・・全部平らげましたねあせる



最近・・・絶対余らない夕食なんで 毎日の献立に悩みます・・・( ̄ー ̄;

余りモノ活用ができひんーーーっ叫び



明日は何作ろうか・・・悩める乙女です(●´ω`●)ゞ









「京都焼肉処 きはら」



明日も ランチ&ディナー元気に営業します☆


ランチ 11:30~13:30(火~金)



ディナー 17:00~22:30(年内無休)



TEL(075)212-9870



※忘年会のシーズンですよね

 美味しい焼肉宴会 いかがですか?^^

 

 皆様のお越しをお待ちしております☆