こんばんわ。大輔です。

やっぱり京都の冬は寒いですね。

外に出たくないです。

もちろん最近飲みに行く回数も減ってます。

まあ、お金使わないし良い事なんでしょうか?お金は貯まってないのが不思議ですけどね。





そんで、お店情報!

すげー良い肉入りましたよ!

飛騨牛のバリバリのA5のロース。

普段使ってる特選ロースもA5だったりA4だったりなんですが…その上をいってます!

焼きしゃぶ(薄く切って軽く網で炙りおろしポン酢で食べます)にして食べてみました

マジ旨っす!!!正直バリバリオススメなんで良かったら食べてみてくださいね~!

まあ写真は撮ってなんですけどね…(そのウチ撮って載せます)




関係ないんですが。春になったらバイクを復活させようと思ってます。

って言って三年程、実家のガレージに放置してあります。

昔は冬でも乗ってたんですが…今では考えられません…

むしろ、自転車のくせにバイク乗ってた時よりも厚着してます。

多分京都が寒いせいですね。

でも春には車検通して、ちゃんと乗ろうと思います。


$肉専科 白山白(ハクサンハク)

肉専科 白山白
[近江牛焼肉]
肉専科 白山白
地下鉄烏丸線丸太町駅 徒歩2分
〒604-0856 京都府京都市中京区両替町二条上ル北小路112(地図
ぐるなびで 肉専科 白山白 の詳細情報を見る
※2012年1月18日現在の情報です
ぐるなびぐるなび