こんばんわ。大輔です。
やっぱり京都の冬は寒いですね。
外に出たくないです。
もちろん最近飲みに行く回数も減ってます。
まあ、お金使わないし良い事なんでしょうか?お金は貯まってないのが不思議ですけどね。
そんで、お店情報!
すげー良い肉入りましたよ!
飛騨牛のバリバリのA5のロース。
普段使ってる特選ロースもA5だったりA4だったりなんですが…その上をいってます!
焼きしゃぶ(薄く切って軽く網で炙りおろしポン酢で食べます)にして食べてみました
マジ旨っす!!!正直バリバリオススメなんで良かったら食べてみてくださいね~!
まあ写真は撮ってなんですけどね…(そのウチ撮って載せます)
関係ないんですが。春になったらバイクを復活させようと思ってます。
って言って三年程、実家のガレージに放置してあります。
昔は冬でも乗ってたんですが…今では考えられません…
むしろ、自転車のくせにバイク乗ってた時よりも厚着してます。
多分京都が寒いせいですね。
でも春には車検通して、ちゃんと乗ろうと思います。

肉専科 白山白
[近江牛焼肉]

地下鉄烏丸線丸太町駅 徒歩2分
〒604-0856 京都府京都市中京区両替町二条上ル北小路112(地図)
ぐるなびで 肉専科 白山白 の詳細情報を見る
※2012年1月18日現在の情報です
ぐるなび
やっぱり京都の冬は寒いですね。
外に出たくないです。
もちろん最近飲みに行く回数も減ってます。
まあ、お金使わないし良い事なんでしょうか?お金は貯まってないのが不思議ですけどね。
そんで、お店情報!
すげー良い肉入りましたよ!
飛騨牛のバリバリのA5のロース。
普段使ってる特選ロースもA5だったりA4だったりなんですが…その上をいってます!
焼きしゃぶ(薄く切って軽く網で炙りおろしポン酢で食べます)にして食べてみました
マジ旨っす!!!正直バリバリオススメなんで良かったら食べてみてくださいね~!
まあ写真は撮ってなんですけどね…(そのウチ撮って載せます)
関係ないんですが。春になったらバイクを復活させようと思ってます。
って言って三年程、実家のガレージに放置してあります。
昔は冬でも乗ってたんですが…今では考えられません…
むしろ、自転車のくせにバイク乗ってた時よりも厚着してます。
多分京都が寒いせいですね。
でも春には車検通して、ちゃんと乗ろうと思います。

肉専科 白山白
[近江牛焼肉]

地下鉄烏丸線丸太町駅 徒歩2分
〒604-0856 京都府京都市中京区両替町二条上ル北小路112(地図)
ぐるなびで 肉専科 白山白 の詳細情報を見る
※2012年1月18日現在の情報です
ぐるなび