こんばんゎ☆


胃腸の具合が だいぶ良くなった小林です(^∇^)♪


やっぱ食べられるのって 幸せ~~~音譜




スープ生活を続けてたら 痩せてたかも知れないのにね^^;


でも、まぁ・・・これからは いろいろ摂生しようと思います☆



とか言いつつ・・・これから忘年会シーズンですよねΣ(・ω・ノ)ノ!


私も いくつか予定があります・・・


あ、その中の1つは 白山白でも予定してるんですよドキドキ


野球仲間と一緒に


美味しいお肉~~食べちゃいま~~す(≧▽≦)



う~~~ん。。。摂生って難しいなぁ~( ̄▽+ ̄*)b





さてさて 今日は「パプリカ太郎」のご紹介ビックリマーク


・・・って、なんだなんだはてなマーク



今朝ですね いつものように仕込みをしていたところ


パプリカをパカッと切った早川さんが


「うゎ!!なんやこれっ!!」アップってめっちゃテンション上がってはったんで


見てみたら・・・・



肉専科 白山白(ハクサンハク)


こんなのと



肉専科 白山白(ハクサンハク)


こんなのが・・・(@_@)


「パプリカから生まれたパプリカ太郎~~」と命名してた早川さん・・・(笑)


お皿に取っておいたんですが


・・・太郎の運命はどうなったんでしょうね・・・

まだ お皿に転がってるのかしら・・・^^;





で、我が家の不思議も ついでに紹介☆


この季節 みかん が美味しいですよね


私はあまり食べないんだけど 久しぶりに頂いたので 息子ちゃんと2人で食べました音譜



肉専科 白山白(ハクサンハク)


だいたい みかんって こんな風に皮を剥きませんかぁはてなマーク


ふと横を見ると 息子ちゃん・・・



肉専科 白山白(ハクサンハク)


(@ ̄Д ̄@;) な・・・なんだあせるこの剥き方ゎぁ(笑)


不思議な剥き方です(笑)


まぁ 個性的でいいんですけどね^^




今度はこ~んなのに 挑戦してみて欲しいな↓



【画像】みかんの皮アート。

~画像はお借りしました~


可愛いっドキドキ


剥き方1つで 楽しくなっちゃいますね^^






☆白山白ランチ 年末年始のお知らせ☆


 12月29日(木)~1月4日(水)まで お休み致します


 年始は1月5日(木)から営業致します(ランチ時間11:30~13:30)