先日、お客様がお誕生日の日に白山白に来て頂きました!

光栄な事ですラブラブ

ありがとうございます音譜



まだまだ暑いですが、今日はおでんを作りました。

$肉専科 白山白(ハクサンハク)

おでんって、ホッとしますねシラー

はんぺんって初めて食べた時、何だこのふわふわな食べ物は???

と思いませんでしたか?

学生の頃、友達と『はんぺんを作ろうビックリマーク』となり、
(相当、暇だったんでしょうね。。)

タラの切り身、 卵白、大和芋などの材料だったかな??で作り 

かなり苦労して作ったのに、ベチョベチョで食べれなかった思い出が…



小林さんのライブ楽しみですね!

明日は宮島である FESTA de RAMA 2011です。

緩い感じに惹かれ来年は絶対行くぞー★