本日は飛騨牛の絶品ヒレの紹介です音譜

もうステーキですねナイフとフォーク

写真のは150g。(100g2500円です。)

まあ高いと思いますよね!?

ところがどっこい!!

安いんですよ~ニコニコ

正直このヒレ。高級なホテルやその辺りのステーキハウスだったらきゃなりぼったくられますよ?

ウチは知り合いの所から直接仕入れているのでこの値段で提供出来ますニコニコ

って言っても仕入値も高いんで2500円でも大して儲けはないんですけどね…

まあ、あんまり高いとお客さんも食べにくいじゃないですか?

なんで、ちょっと気持ちとお金に余裕があれば一度ご賞味あ~れドキドキ

$肉専科 白山白(ハクサンハク)

通常は一口サイズにカットしてお出しするんですが、

これはカットせずに焼いてます。

ある程度表面が焼けた頃を見計らって…カットします!

$肉専科 白山白(ハクサンハク)

こんくらいの焼き加減が旨いです。(まあ、焼き加減は好みですけどね…)

シンプルに塩とレモンで食します。

一番オススメの食べ方は生おろしワサビと塩です音譜

$肉専科 白山白(ハクサンハク)

下手なステーキハウスで5000円位払うんだったら

白山白でこのヒレステーキ食べた方が絶対にお得ですよ~

めちゃ旨です!!!

絶対に後悔はさせませんよ~チョキ




この恋の物語なんか良いですね!

英語が分からなくても、物語になってるので分かるpvです

Cee Lo Greenやっぱり歌がかっこいいんです(*^.^*)