ファーストオーダーの定番
タン塩900円~
$肉専科 白山白(ハクサンハク)

タン塩の上手な焼き方音譜の紹介ですビックリマーク


牛脂を網の上で引きずり、焼き網にのせて片面を焼く。
$肉専科 白山白(ハクサンハク)



裏返すタイミングは、中央が膨らんできた瞬間。砂時計

この時ばかりは会話を中止し、網を凝視です目

$肉専科 白山白(ハクサンハク)


焦がすなんて厳禁!!

$肉専科 白山白(ハクサンハク)$肉専科 白山白(ハクサンハク)

葱をたっぷり載せて、レモンを絞り一口で食べるのがマナー。
他のお店の『薄切りタン塩』より厚めですが、サクっと噛み切れ、
歯ごたえは抜群。
この厚み、必然です・・・ラブラブ!
$肉専科 白山白(ハクサンハク)

至福の瞬間!がぶりっ
$肉専科 白山白(ハクサンハク)
あとはご想像にお任せしますラブラブグッド!グッド!


「お食事の最初なので、まずはさっぱりと食べてほしい」

白山白のタン塩のはフランス産の岩塩を使用。

タンとの相性がよく、レモンなどさっぱりした味付けをオススメしていますグッド!

$肉専科 白山白(ハクサンハク)


是非肉専科 白山白で堪能して下さいo(〃^▽^〃)o
$肉専科 白山白(ハクサンハク)

お待ちしております。tel 075-212-9870

アクセス
地下鉄烏丸線丸太町駅 徒歩2分




タン塩くらい好きなotis音譜


肉専科 白山白
[近江牛焼肉]
肉専科 白山白
地下鉄烏丸線丸太町駅 徒歩2分
〒604-0856 京都府京都市中京区両替町二条上ル北小路112(地図
ぐるなびで 肉専科 白山白 の詳細情報を見る
※2011年9月5日現在の情報です
ぐるなびぐるなび