ファーストオーダーの定番
「タン塩」900円~

タン塩の上手な焼き方
の紹介です
牛脂を網の上で引きずり、焼き網にのせて片面を焼く。

裏返すタイミングは、中央が膨らんできた瞬間。
この時ばかりは会話を中止し、網を凝視です

焦がすなんて厳禁


葱をたっぷり載せて、レモンを絞り一口で食べるのがマナー。
他のお店の『薄切りタン塩』より厚めですが、サクっと噛み切れ、
歯ごたえは抜群。
この厚み、必然です・・・

至福の瞬間!がぶりっ

あとはご想像にお任せします


「お食事の最初なので、まずはさっぱりと食べてほしい」
白山白のタン塩の塩はフランス産の岩塩を使用。
タンとの相性がよく、レモンなどさっぱりした味付けをオススメしています

是非肉専科 白山白で堪能して下さいo(〃^▽^〃)o

お待ちしております。tel 075-212-9870
アクセス
地下鉄烏丸線丸太町駅 徒歩2分
タン塩くらい好きなotis
肉専科 白山白
[近江牛焼肉]

地下鉄烏丸線丸太町駅 徒歩2分
〒604-0856 京都府京都市中京区両替町二条上ル北小路112(地図)
ぐるなびで 肉専科 白山白 の詳細情報を見る
※2011年9月5日現在の情報です
ぐるなび
「タン塩」900円~

タン塩の上手な焼き方
の紹介です
牛脂を網の上で引きずり、焼き網にのせて片面を焼く。

裏返すタイミングは、中央が膨らんできた瞬間。

この時ばかりは会話を中止し、網を凝視です


焦がすなんて厳禁



葱をたっぷり載せて、レモンを絞り一口で食べるのがマナー。
他のお店の『薄切りタン塩』より厚めですが、サクっと噛み切れ、
歯ごたえは抜群。
この厚み、必然です・・・


至福の瞬間!がぶりっ

あとはご想像にお任せします



「お食事の最初なので、まずはさっぱりと食べてほしい」
白山白のタン塩の塩はフランス産の岩塩を使用。
タンとの相性がよく、レモンなどさっぱりした味付けをオススメしています


是非肉専科 白山白で堪能して下さいo(〃^▽^〃)o

お待ちしております。tel 075-212-9870
アクセス
地下鉄烏丸線丸太町駅 徒歩2分
タン塩くらい好きなotis

肉専科 白山白
[近江牛焼肉]

地下鉄烏丸線丸太町駅 徒歩2分
〒604-0856 京都府京都市中京区両替町二条上ル北小路112(地図)
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※2011年9月5日現在の情報です
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