さて、またまたまたまた緊急事態宣言。
しかも今度はお酒もダメ(ーー;)
お酒を出さない営業は初めてなので戸惑っています。
しかもゴールデンウィーク。
こんな状態でお客さん来てくれるのか?
さっぱり検討が付かない。
でも泣いてばっかりいられないので頑張ります^ ^
やっと焼肉ランチののぼりが届きました。
いい感じ。
となりのうなぎに負けてません(^^)
メニューも。
お酒は出せないけど( ; ; )
釜めし店も御膳メニューも豊富です。
まずは名物の釜めしとうなぎ。
写真がすいません。
人気のミニ丼セット。
海鮮や天丼、うどんなどなど自由に2種類選べます。
写真がすいません。
御膳メニュー。
こじまのいいとこ取りのこじま御膳。
他にも御膳メニュー色々あります。
写真がすいません。
ね、お酒飲めなくてもご飯で満足するでしょ(^.^)
それでもどうしても飲みたい方はノンアルビールやノンアルカクテルもあります。
是非ゴールデンウィークは"定食屋こじま"に
後来下さい。
最後に感染対策と営業カレンダー載せますね。
それでは。
まずは入口で検温と除菌が同時に出来る機械に手をかざしてね。
店内は最新の光触媒を使った機械で(店内に4つある)
除菌&消臭。
カウンターはアクリルボードで仕切ってます。
CO2センサーで常に二酸化炭素をチェック。
素早く換気出来ます。
ね、安心安全でしょ^^
営業はこんな感じになります。