なんか変わった事がやりたくて、天然酵母をもらったリンゴで作り、パンが出来るかやってみた🥖

まずは、天然酵母を作ってみる。これが出来なければ無かったことに…🤪
ところが、泡がブクブク。もしかして、出来た?それとも腐ってる?…しかしまだ判らない👇
とりあえず、種を作ってみる。
初めてのことなんで、全てが半信半疑😟
出来てると仮定して、粉をこねる。と、こうなるからかな?HBを使うのは…🤔
こうなると結構面倒😮‍💨
でっ、コレ👇を発酵させる…
と、こう👇なった😳
膨らみ過ぎの様な気がする😱
👆を分けて、二次発酵させるにもあんまり膨らまない。どうなんだろう?
でっ、失敗しても初めての事。
気にしなぁ~い、気にしなぁ~い🤪
焼いちゃいましたら、こんなん👇なりました🎉
なんか微妙に出来てる感じがする…。
でっ、割ってみると…👇
パンじゃない?上出来じゃない?最初にしては😁

色々試してみないとねっ、沼りそう😱