昨日は外食だったので夫のごはんを作りました
味付けはこちらを参考に春巻きにしました
具は適当なのですが合計400gの材料になるようにすると無駄なく10本巻けます
具たっぷりがよければもう少し多くても良いかな
最近知った巻き方のコツ
サイドを折る際に具が入った部分から
指1本分の余白を残して折るんだそう
あと、同じくサイドを折るときに、底のラインと直角ではなく
末広がり?
ハの字?
になるように折る
そうすると綺麗に巻けます
他におかずがあるので3本だけエアフライ
あとは冷凍
油をはけで塗って
190℃ 10分くらいかな
裏も3分くらい焼きました
まさかの仕上がりの撮影忘れました
・
毎朝のスムージー
今日はバナナが少なかったので、マンゴーを足しました
バイタミックス最高です
・
今日のランチは
皿うどん
また中華
夜は何にしよう。。。
主婦は主婦で大変ですね
・
⋆⸜ アメトピ掲載記事 ⸝⋆