好きなラーメン🍜の味は
子供の頃から食べ馴染んでる
「とんこつ醤油🍜」です
家で作る時も、別売のとんこつ
醤油のダシを使ってます
ちなみに具は
チャーシューとタマゴ🥚率
高めですが、、
チャーシューが無いときは
だいたい、豚肉は冷凍保存で常備
してるので、醤油、みりん、砂糖
酒、ダシ、生姜で煮詰めて
なんちゃってチャーシュー
で頂きます
最後までご覧いただき、
ありがとうございました
好きなラーメン🍜の味は
子供の頃から食べ馴染んでる
「とんこつ醤油🍜」です
家で作る時も、別売のとんこつ
醤油のダシを使ってます
ちなみに具は
チャーシューとタマゴ🥚率
高めですが、、
チャーシューが無いときは
だいたい、豚肉は冷凍保存で常備
してるので、醤油、みりん、砂糖
酒、ダシ、生姜で煮詰めて
なんちゃってチャーシュー
で頂きます
最後までご覧いただき、
ありがとうございました