銀行員だった父。脱サラしてはじめたお弁当屋を皮切りに、ペンション経営、そしてうどん屋をオープン。そんな折、大学を出て東京で鉄鋼の営業マンをしていた私に1本の電話が… 『ペンションが火事になった。帰ってきてくれ』そこから人生が大きく変わり始めた。一念発起し、ペンションを立て直し、起死回生の逆転満塁ホームラン(?)社長として事業承継し、今ではペンションをはじめ うどん~居酒屋まで計11店の飲食店を経営食のこと、スタッフのこと、頭を悩ませながら奮闘している日常を淡々と綴ります
メニュー刷新予定@ラーメン大統領津山店カメラをむけるとピース✌️なんか昭和的な懐かしさを感じます。今日はラーメン大統領津山店の写真撮り。ラインナップを増やしていく予定。定番からアレンジまで満足いくように考えて構成させてます。あー、腹減ってきた。
ちょっと遅くなったけど総額表示にむけてラーメン大統領津山店でメニュー替えにむけての麺とかつけ麺スープの試食とメニュー刷新のミーティング。メニュー構成を大幅に変えて、価格総額表示も変えて運営をしやすくする予定です。
お好み焼きなのか明石焼きなのか、チヂミです春らしく新玉ねぎとキャベツと桜えびのチヂミを試作新玉ねぎとキャベツの桜えびチヂミ特製の白だしで食べる一風変わったチヂミが旨い!ほのかに香る桜えびの風味がいいですわ☺️平島店限定のチヂミです