大広 (レストラン 居酒屋 飲食店)のブログ

大広 (レストラン 居酒屋 飲食店)のブログ

 飲食店10店舗とペンション1棟を営む社長の日常

銀行員だった父。脱サラしてはじめたお弁当屋を皮切りに、ペンション経営、そしてうどん屋をオープン。
そんな折、大学を出て東京で鉄鋼の営業マンをしていた私に1本の電話が…
  
『ペンションが火事になった。帰ってきてくれ』

そこから人生が大きく変わり始めた。
一念発起し、ペンションを立て直し、起死回生の逆転満塁ホームラン(?)
社長として事業承継し、今ではペンションをはじめ うどん~居酒屋まで計11店の飲食店を経営

食のこと、スタッフのこと、頭を悩ませながら奮闘している日常を淡々と綴ります



カメラをむけるとピース✌️
なんか昭和的な懐かしさを感じます。

今日はラーメン大統領津山店の写真撮り。
ラインナップを増やしていく予定。


定番からアレンジまで満足いくように考えて構成させてます。

あー、腹減ってきた。



ラーメン大統領津山店でメニュー替えにむけての麺とかつけ麺スープの試食とメニュー刷新のミーティング。

メニュー構成を大幅に変えて、価格総額表示も変えて運営をしやすくする予定です。



春らしく新玉ねぎとキャベツと桜えびのチヂミを試作


新玉ねぎとキャベツの桜えびチヂミ

特製の白だしで食べる一風変わったチヂミが旨い!

ほのかに香る桜えびの風味がいいですわ☺️

平島店限定のチヂミです