大吉、今まで牛肉があまり好きではありませんでした。
こないだ二人のときに「焼肉でもいく?」と誘っても断られたりダウン
噛みきれなくて口の中に残る感じがイヤみたいです汗

でも先日多慶屋で買ったいいお肉でスキヤキを作ると…
大吉日記-20121229_194036-1.jpg
満面の笑みキラキラ
「もっと食べる!お肉いっぱい入れて!」とがっついてましたブタ

口の中で溶けるいいお肉によって、牛肉のおいしさに気付いたようです得意げ
もう高いお肉しか食べれないかもショック!ぜいたくな子だわ!!

しかし思えば大吉は味の違いに結構敏感で、たとえばいつもと違うメーカーの
鍋用鶏団子を買ったときも、かなり食べがわるかったです汗
ヨシ気付かなくなバクバク食べてたよ!!

でも、肉の違いが分かると肉サーおすすめの焼肉屋に連れて行きがいが
ありますねキラキラ大吉が焼肉好きになったら二人であちこちいこう!
鴬谷園にいこう!本とさやにいこう!みやびきいこう!!

彼が名実ともに「肉太子」の称号を得られる日がたのしみですドキドキ

さてさて、大晦日の今日はサンシャインへ♪
夜はまだ残ってる溶けるお肉でしゃぶしゃぶですキラキラ
今夜も食べちゃうよー!!