ようこそ、大渓水です。

 

京都で食事といえば貴与次郎さん。
 

 
 
三月のランチコースはこちら。

 

 

 

鮭の南蛮漬、菜の花と白魚、湯葉

 
 
鰆の幽庵焼き、一口芋焼
 
 
桜饅頭・海老・うどの生姜あん
 
 
白味噌、白飯、自家製珍味

 

 

水物三種

 

 

いや~どれも格別に美味しい品ばかり!

 

 

昨年末から三回目の来訪となり、

 

「好物の白味噌に変えておきましたよ。」

 

と本来のメニューとは別構成でいただきました^^

 

 

もし京料理の店をお探しであれば、

 

柊家の元料理長が腕を振るう貴与次郎さんがオススメです。

 

 

それではまた、いつもありがとうございます。

 


 

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