フランスパン🥖をフライパンって
入力してても気づかないって…ゆ
いかがお過ごしですかー!
ぴかるはというと、人生2回目のキューバサンドを作りました〜
絶対夏に食べたいやつ。だね
前回よりクオリティーあげたところは
・ピクルスを入れた
・豚肉をマーマレード味で焼いた(本当なら柑橘果汁に漬け込んでローストポークにするそう)
旦那様の美味しい連呼は鬼珍しいです!!!!(2回以上の美味しいは本当に美味しいやつ)
美味しい秘密は"ピクルス"にあり。
こんなにいらないと思ったけど
買って大大大正解でした。
ピクルス…実は苦手だったんだけど、これなら美味しくて単品でも食べれる!!!
しかもね!保存料、化学調味料不使用っていうのがマジで嬉しい😂安心して身体に入れれる
※美味しすぎて身体に優しい
※大量だけど賞味期限長め
※早くタルタルソースに入れてみたい
※デメリットは蓋が開かない→瓶を軽く温めて開けました
迷ってる方は是非おすすめです
ちなみにこれはおすすめ絶対できないやつ
ヴゥーー私には辛かった。
少量で刻んであって使い勝手良さげだなあと思って買いましたが、化学調味料満載の上、ゲ○マズ…😭
量より質デシタ★
簡単れしぴ。
①バケットをカットして開いたところに、バターとマスタードをぬる
②チーズ、豚肉(塩胡椒、マーマレードジャム、醤油で炒めた)、ハム、ピクルスをのせる
③閉じたバケットを、バターを入れたフライパンで押し焼いたら完成!(両面)
今日の晩ごはんは秋吉です🫲🏻3150