初❀︎ガパオライス〜志麻さん流〜 | 趣味の料理人

趣味の料理人

元栄養士ぴかるがbiglooooooooveな旦那様に作るハピ飯♡幸せはシェア出来るって信じてる

テーマ:
美味しい頂きました〜〜╭︎( ^ㅂ*)وっしゃい
初めて食べる料理やから、
改善点とか分からん。だって!
せやな!ワロ
②回目が、勝負だぜ♡

※ナンプラーは、レモン汁と醤油で代用


光的改善点↯︎
盛り付けの配置ミスった
白(ご飯)✖️白(目玉焼き)を隣に置かない!
生姜を忘れず入れる♡


かなり重宝してますぜ。

手入れは、洗剤で洗って乾かしてから
薄く油を塗ってます!(取説通り)
あったかいまま食べれるから
食べ終えるまで、幸せって感じ♡ぷ