市販のおかき | " いのちをつなぐ daidokoro 365 "

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アナフィラキシーショック(重度の卵・乳・大豆の食物アレルギー)を
おこす息子を通じてみつけた 質の良い食材や、日々の出来事、
育児を通して感じた事を綴っています。

shiookaki

田舎のおかき(塩)

岩塚製菓株式会社



Sくんのおやつの紹介でーす

普通のスーパーで市販されているおかきで
唯一、食べているのはこれです


他のは、体に湿疹ができたり、咳が出たりするのですが
これは大丈夫なんです


調味料にアミノ酸が入っているのが残念・・・・


一度に2~3本と決めて食べています


アミノ酸を食べた日は、
落ち着きが無くなっている気がするので
あまり頻回に食べさせていません



アミノ酸・・・・
気のせいだと主人は言うが
私は、絶対違うと思っています




だいたい
世の中に、アミノ酸は溢れかえっているので
元々の食べていない状態というのを
まず、皆がわからないのではないかと思う
(若干の依存性もあるように思う)



Sくんは、全く食べさせていない状態だったので
わかる・・・・




そー言う事なんじゃあないの?



と思うのです



んま、見解は人それぞれで・・・
これは、あくまでもSくんについての私の意見なんですけど



深く掘り下げると、脳血液関門の話とかになってくるので
また、本を読んで調べていこうと思っていま~す



お手間でなければ
ぽちっと、よろしくお願いします


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